Accueil à la Ferme

Certains agriculteurs ont choisi de développer des activités d’accueil touristique sur leur exploitation.

Cette activité de diversification est motivée par une volonté de valoriser leurs productions, de faire découvrir leur métier et de partager leurs passions au travers de prestations de gastronomie, d’hébergement et de loisirs-découverte.

 Parallèlement, les consommateurs et les touristes recherchent un retour à la nature, expriment des exigences croissantes en matière de qualité des produits alimentaires, de loisirs et souhaitent renouer avec des relations de proximité.

 
Le réseau « Bienvenue à la Ferme », (http://www.bienvenue-a-la-ferme.com/), créé par les Chambres d’Agriculture, permet de croiser cette offre nouvelle proposée par les agriculteurs et la demande d’une population en quête de simplicité et d’authenticité.
 
Ainsi, les agriculteurs réunionnais du réseau « Bienvenue à la Ferme » vous accueillent au cœur de leur exploitation.
 
Ils vous proposent une cuisine authentique, élaborée avec les produits de la ferme et préparée, pour certains, au feu de bois.
 

L’accueil chaleureux et la générosité de la table sont des constantes de l’art de vivre réunionnais que les agriculteurs vous convient à partager.

Cliquer sur l'image ci-dessous pour télécharger les adresses du réseaux Bienvenue à la Ferme >